站内搜索: 
杨颖 罗孝廉调研督导我县2017全市旅发大会筹备工作
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-09-27       点击:

2017年全市旅游产业发展大会9月28日将在大英召开。目前,大会各项筹备工作推进情况如何?9月25日,市委常委、宣传部部长杨颖,副市长罗孝廉到大英县现场调研督导大会各项筹备工作推进情况。县委书记蒋喻新,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,县委常委、宣传部部长代萍,县委常委、政法委书记宋建军,副县长陈立国,副县长、县公安局局长陈小平参加调研督导活动。

从遂宁河东新区环岛商务中心乘车出发行致大英高速公路出口再到浪漫地中海景区的游客集散中心、人造天空沙滩海滨浴场和泰坦尼克重建项目每到一处,杨颖认真听取市县党政和部门对大会各项筹备工作情况汇报,指出工作不足,提出科学指导意见。

据了解:2017年全市旅游产业发展大会将于9月28日在我县召开。为此,县委县府高度重视,按照全市旅游发展大会方案内容积极筹备。目前:浪漫地中海景区的游客集散中心、人造天空沙滩海滨浴场和泰坦尼克重建项目三个点位中,浪漫地中海游客集散中心外装饰已完成,正在拆除支架,楼内装饰已经完成,正在进行最后清扫布置。大面积道路硬化和景观带绿化接近尾声,大坝至地磅道路硬化完成。泰坦尼克号局部主体已做到第6层。大会主会场、旅游宣传推介会、会议休息室,媒体通气会、会议背景墙、座椅已布置完毕,维稳安保工作做到人员到位、预案落实、保障有力,确保大会顺利举行。旅发大会提升工程中的县城天星大道、滨江南路、滨江北路、文体路、采和大道入口景观工程清除护坡杂草、人行道铺装、蓝花楹栽植、铺设草皮已进入扫尾阶段。

在听取汇报和现场查看后,杨颖对大英为全市旅发大会所做的前期准备工作给予肯定并提出三点要求:一是严谨细致,精益求精。要精心组织,对于现场会当天的点位布置,看什么、怎么看,以及路线的优化等细节上要注意打磨,做到精益求精。二是亮点纷呈,锦上添花。要将当地丰厚的历史文化底蕴和文化资源与此次大会相融合,办出特色、办出亮点,推进大英文化旅游产业加快发展。三是创新方式 加强宣传。要抓住旅发大会在大英召开的机会,展示好大英形象,宣传好大英发展前景;做好做活旅游产业这篇文章。不断扩大大英旅游对外影响力。 (记者 王建刚)

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号