站内搜索: 
全球最大室内人造天空沙滩海滨浴场在遂宁大英县开工
       作者:县外网办发布       来源:​华西都市报       发布日期:2017-02-28       点击:

全球最大室内人造天空沙滩海滨浴场在遂宁大英县开工

    24日上午,遂宁市大英县浪漫地中海七星国际文化旅游渡假区核心项目--全球最大的室内人造天空沙滩海滨浴场正式开工。该项目建成后,将制造一个不分白昼、不受季节和气候影响、真正实现全天候游乐的真实天空和海滨浴场环境。

    在当天人造天空沙滩海滨浴场开工现场,七星能源投资集团董事长苏绍俊介绍说,该项目是一个超五星级的、高科技全封闭式的室内海洋水上乐园,项目建筑总面积约30000平方米,可以容纳3000-5000人。计划用两年时间进行打造,采用当今世界最新设计理念和引进拉斯维加斯人造天空、人造海浪、人造海景、人造沙滩及海盗表演、水上乐园、水上漂浮等高科技模拟技术,让游客享受28度水温下海天一色的海滨风光和体验高科技水上游乐项目。

在七星国际文化旅游渡假区,备受关注的泰担尼克邮轮,目前已铺设完龙骨,计划在2017年9月左右完成船体主体工程,后期边建设边装修,争取在2018年年底全面完工。

    后期即将开工的七星级主题文化酒店、威尼斯教学等项目,将引进全球领先的高科技数码技术(包括室内人造天空技术、实景游览模拟技术、动感虚拟现实技术、6D动感模拟技术、巨幕鸟瞰技术、机器人技术等最新高科技成就)和高科技体验项目,按照5A级标准,将浪漫地中海七星国际文化旅游度假区建设成为一个不分白昼,不受季节和气候影响,真正实现全天候旅游,成为全国乃至东南亚地区知名的国际文化旅游度假目的地。

    据了解,浪漫地中海七星国际文化旅游度假区携手浙商银行共同投资100亿巨资缔造的旅游帝国。该项目由美国GC高科技规划设计有限公司【GCHI-TECH INC(U.S.A)】及美国好莱坞、迪斯尼等世界一流团队合作开发。主要包括泰坦尼克邮轮、人造天空海滨浴场、人造天空商业水街、童话世界主题乐园、高科技动感影院、高科技立体剧场、高科技游乐体验、威尼斯教堂,亿万年盐卤温泉、古郪国万人盛宴等十项经典特色。

 

华西都市报—封面新闻记者 周洪攀

 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号