站内搜索: 
大成都楼市增长疲软,遂宁大英10年内楼市或将暴涨
       作者:县外网办发布       来源:今日头条       发布日期:2016-12-17       点击:

   近日,成都市政府出台《进一步促进我市房地产市场健康发展的若干政策措施》,指出将深化因区施策,强化限购限贷,调整公积金政策,实行贷款双挂钩等政策,进一步稳定房地产市场。

   在新政的直接影响下,成都楼市成交量和成交价格都出现一定程度的下降。新政颁出后,成都楼市购房者心态也开始发生变化,没有一味追捧市场,怕房价上涨的“恐慌”心态也开始趋于平静。大成都多年来保持快速增长的楼市陷入疲软期。当然万物此消彼长,部分地区的房价却因为先天性的地理优势和后天独到的自然条件而有所上升甚至急剧增长,遂宁大英就将是其中一个。

   遂宁大英具有良好的地理位置和区域优势,交通十分便捷,道路四通八达,成渝动车和高速公路直达大英,同时拥有浅丘地貌绵延起伏的自然环境和深厚的历史文化底蕴,特别是“中国死海”在中国旅游行业创造的成功奇迹,为大英县乃至整个遂宁市的旅游发展奠定了坚实的基础,创造了得天独厚的优越条件。

大成都楼市增长疲软,遂宁大英10年内楼市或将暴涨

遂宁死海


   官方媒体报道称,遂宁大英投资100亿开发建设全球十亿人关注的项目—浪漫地中海七星国际文化旅游度假区。项目将采用全球领先的高科技数码技术,引进与好莱坞、迪斯尼、环球影城媲美的全球领先的高科技体验项目,并将完全按照100年前原泰坦尼克号邮轮的实际尺寸1:1原型建造“永不沉没的泰坦尼克号”,其中包括船型外观、船体尺寸、船内装饰、船舱客房及船内所有基本设施。据悉,新泰坦尼克的外观设计成果已获得中华人民共和国知识产权局及欧盟等30多个国家知识产权保护,成为全球唯一。

大成都楼市增长疲软,遂宁大英10年内楼市或将暴涨

永不沉没的泰坦尼克号


大成都楼市增长疲软,遂宁大英10年内楼市或将暴涨

泰坦尼克金色大厅


   浪漫地中海七星国际文化旅游度假区规划面积约1万余亩(含水域面积),投资总额100亿元人民币。以“世界电影大片和中外优秀文化体验”为核心内容,集地中海自然风光和人文风情、旅游购物和休闲度假于一体,按照国际化标准将该区建设成为一个不分昼夜,不受季节和气候影响,真正实现全天候游乐、全季节度假的世界级旅游目的地。成为全国乃至世界知名的、独具特色的、令人震撼的高科技体验式国际文化旅游度假区。

大成都楼市增长疲软,遂宁大英10年内楼市或将暴涨

浪漫地中海鸟瞰图


   其打造的亚洲规模最大的世界顶级温泉水疗中心与世界顶级水疗机构合作,充分利用大英县得天独厚的、经过亿万年沉淀的地下盐卤资源、地理优势和自然环境,在景区内构建多种不同形态的、独具特色的盐卤温泉谷,打造亚洲规模最大的世界顶级健康美容SPA体验中心。

大成都楼市增长疲软,遂宁大英10年内楼市或将暴涨

盐卤温泉


   有关专家表示,该项目建成之后,每年将新增境外游客100万人次左右,年游客量将达到800-1000万人次。可以预见,景区建成后,将成为国内外顶级的旅游度假目的地,游客的涌入不仅将拉动当地旅游经济发展,还将带动区域地价提升、房价暴涨。今年上半年,上海迪斯尼乐园的开园,周边房价暴涨5倍,华侨城、万达乐园开园,都不同程度地带动了周边楼市逆市热销,浪漫地中海项目的建成或将会带来又一地区的房价飙升。据官方消息透露,浪漫地中海将与2017年对外进行旅游地产的预售,届时或将成为大成都之外的又一地产投资热潮。


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号