站内搜索: 
金元镇积极开展2017年“庆国庆迎中秋”活动
       作者:金元镇       来源:金元镇       发布日期:2017-09-30       点击:

    为迎接党的十九大的召开,丰富群众节日文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,宣传感恩奋进精神,展示金元镇人民昂扬奋发向上的精神面貌,推动群众文化活动蓬勃发展,在国庆、中秋到来之际,金元镇举办了2017年庆国庆迎中秋文艺演出活动,300多人到场观看演出。

    本次活动由金元镇党委、政府人民政府主办,镇文化站承办,镇老体协协办。活动邀请了县老体协领导和县文化馆辅导老师担任评委,演出中,舞蹈、歌曲、独唱、快板、太极、舞龙、花鼓等节目精彩、诙谐、幽默,赢得了村民的阵阵掌声。

    此次文艺汇演以丰富的文艺节目和知识抢答互动相结合,既丰富了观众的精神文明生活,又宣传了乡镇脱贫攻坚、依法治理等相关内容,让人记忆深刻。

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号