站内搜索: 
回马镇召开第七届党代会第二次会议
       作者:县外网办发布       来源:回马镇 银恒君       发布日期:2017-03-20       点击:

3月17日上午,中共大英县回马镇第七届代表大会第二次会议召开,大会应到代表105名,实到代表91人,列席代表11人。

会议听取并审查通过了镇党委书记张乐代表回马镇第七届党委会和镇纪委书记李波同志代表回马镇第七届纪律检查委员会所作的工作报告。

会议指出,去年以来回马镇党委坚持以新班子、新气象统领党的建设和经济社会发展,带领全镇干部群众真抓实干、开拓进取、顽强拼搏,全镇经济社会呈现出政通人和、经济提速、群众增收的良好局面,较好地完成了七届一次党代会确定的各项目标任务。

会议强调,当前回马镇正处在脱贫攻坚、实现全面小康的关键时期,全镇党员干部群众要全面落实县委的重大决策部署,扎实开展“投资促进年、生态环境建设年”工作,坚定“工业重镇、农业特镇、文旅兴镇”发展思路,以脱贫攻坚为总抓手,全面推进强党性、稳增长、保稳定、惠民生等各项工作,奋力实现回马跨越发展的美好愿景。


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号