站内搜索: 
市人大副主任昝中国同志一行到天保镇花天坝村开展调研工作
       作者:县外网办发布       来源:天保镇 杨瑷菱       发布日期:2017-03-16       点击:

3月14日,市人大副主任昝中国、中国人民银行遂宁市中心支行副行长罗鸿勇等一行到天保镇花天坝村开展调研工作,天保镇镇长、花天坝村驻村帮扶工作组成员、花天坝村各帮扶部门等参加调研会议。

会前,昝主任一行到花天坝村芦花鸡及黑山羊养殖场进行了现场调研,并前往村级活动阵地查看了花天坝村脱贫攻坚作战挂图。

会上,驻村工作组组长就花天坝村脱贫攻坚工作开展情况作了简要汇报,并就村集体经济收入、基础设施建设、产业发展、易地扶贫搬迁对花天坝村下一步工作进行了详细的规划和介绍。

罗行长指出,要利用好互联网电商等新平台,为贫困户农产品的销售搭好桥梁,建好渠道。同时,市银监分局邓书记在会上提出,市银监分局为全市建档立卡贫困大学生出台了一项优惠政策,为符合条件、立志到金融行业工作的贫困大学生向各大银行进行推荐,并择优录取。

昝主任强调,脱贫攻坚一是要充分贯彻好中、省、市、县的各项要求;二是要综合协调,总体配合,共同克难,打好组合拳;三是要列好计划,倒排工期,匀速推进项目工程,确保各项工程高质量、高标准、高安全完成;四是要扎实做好基础工作,发挥优势,补齐短板,“走出去,请进来”,学习先进经验,全方位推进各项工作。


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号