站内搜索: 
大英县公安局举行赃物返还大会
       作者:王磊、唐鹏斌       来源:县公安局       发布日期:2017-10-11       点击:

 近日,大英县公安局在局机关院坝内隆重举行赃物返还大会。会议由局党委委员、副局长徐佳友主持,局党委副书记、政委张华声出席大会,直属机关党委书记、经济犯罪侦查大队大队长冷林和各单位民警代表、社会群众代表参加大会。
    冷林书记介绍了案件的侦办情况,随后张华声政委发表了诚挚的讲话。他首先对办案民警的辛苦付出表示感谢,然后对经侦大队不辞辛劳,认真工作的态度和取得的成效予以肯定,最后代表县公安局向全县人民作出郑重承诺:将一如既往地秉持服务人民的宗旨,公正执法、惩恶扬善、主动作为,最大限度减少犯罪,全力保障人民群众的生命财产安全,忠实履行“保一方平安、促一方发展、正一方风气”的职责使命,绝不辜负党和人民的期望。
    随后,经侦大队民警将追回的七辆车逐一发还给受害人,群众为民警的工作付出大加赞许,并送上了锦旗表达感激之情。
 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号