站内搜索: 
胡铭超视察永逸广场项目建设推进情况
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-10-11       点击:

 10月2日,县委副书记、县长胡铭超到大英永逸广场项目建设现场视察,了解项目进展情况,现场解决有关问题。要求以高标准、高要求全力推进大英永逸广场项目建设,打造大英商业地标,为大英城市建设带来新的活力。副县长陈立国及相关部门负责人参加视察。

大英永逸广场作为大英郪江新城唯一核心商业综合体,占据郪江新城核心门户口岸,作为大英县重点引资项目,规划为集购物、休闲、饮餐、娱乐于一体的大型城市综合体。汇聚时尚百货、大型超市、家居家电商场、星级影院、儿童体验馆、文化酒店、滨江商业街7大主题,全业态、全时段,打造大英24小时永不落幕的繁华,填补大英中高端商业市场空白。目前项目正加紧内外装修,预计12月18日,将全面竣工,对外开放营业。

胡铭超一行在企业负责人陪同下,实地察看了项目建设推进情况。详细了解项目业态布局、室内外装修设计规划、景观打造、未来发展等,并就项目建设过程中遇到的问题进行了现场研究解决,对项目建设表示高度的认可与支持。 要求各相关部门要密切协作,主动服务,继续加大对项目的支持力度,为推进项目建设创造有利条件,力争早建成,为市民提供新的城市生活空间。

胡铭超指出,城市综合体项目建设关系大英经济社会发展大局,是完善城市功能、提升城市品位、优化群众生活环境、促进民生改善的重要举措,对加快产城融合、服务业提档升级、具有强力支撑作用。政企双方要齐心协力,全力以赴,推进项目建设,确保项目12月18日正式对外开放营业。

胡铭超要求,项目业主要科学安排,合理施工,进一步加快建设速度;要加强施工安全管理,完善配套设施,突出项目特色,努力将项目建成标杆工程、亮点工程。同时,希望永逸广场项目作为大英郪江新城唯一核心商业综合体,在未来经营管理中,要细处着力,加强培养一支高素质,善经营的服务队伍,把遂宁这一本土企业品牌打得更加响亮。要创新思维,走差异化的道路,突显自身的优势和特点,打造大英的“陆家嘴”商业中心,为推动大英旅游业发展作出积极贡献。(记者 熊进)

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号