站内搜索: 
市安委办督导组莅临大英县检查指导安全生产工作
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-03-20       点击:

   3月16日,市水务局总工程师姚勇率市安委办督查组一行莅临大英县,对全县安全生产工作进行专项督查,县安监局、应急办、水务局等部门相关人员陪同督查。

  督查组通过实地查看与听取汇报相结合的方式,对大英县通达运业有限责任公司、世纪华联超市、永逸广场项目部、环图材料科技有限公司、久大盐化附近边坡地质灾害点等部分重点行业领域的安全生产工作进行了详细检查,逐一查找安全隐患,对如何整改隐患现场给予现场指导,并提出了明确的整改要求。

  督查组认为,大英县全面贯彻落实中省市关于做好安全生产工作的一系列决策部署,行业领域安全隐患专项整治重点突出,安全生产各项工作扎实开展。督察组要求,县安全生产监管部门和企业要高度重视安全生产工作,切实担负主体责任,确保不发生安全事故。要扎实抓好安全生产大检查各项工作,排查整治各类安全隐患,堵塞管理漏洞,强化源头治理,全面提高事故防控能力,着力减少一般事故,有效防范较大事故,坚决遏制重特大安全生产事故发生,确保安全生产形势持续稳定,营造良好的发展环境。(记者 龚小梅)


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号