站内搜索: 
欧斯云调研浪漫地中海项目推进情况
       作者:县外网办发布       来源:西部大英网       发布日期:2017-03-16       点击:

   3月14日下午,市政协副主席欧斯云带领市旅游、国土等相关部门调研浪漫地中海项目推进情况,县政协副主席彭哲志等陪同调研。

  在浪漫地中海项目游客接待中心、在泰坦尼克邮轮施工现场,欧斯云仔细了解了项目总体规划、建设进度及存在的问题。目前,泰坦尼克邮轮船体组装进展顺利,游客集散中心核心区装饰装修和景区入口建设正在进行。

  欧斯云强调,浪漫地中海项目是全国100个优选旅游项目,位列四川省重点项目前100名,关注度高、影响力大,市国土、水务等部门要主动作为,积极支持项目建设,在土地征用、河道防护堤建设等方面大力支持,免除企业的后顾之忧。希望企业要多方筹集资金,精心组织力量,按照设计方案加快工程建设,力争项目在今年的全市旅发大会上展示良好形象,力争早日建成对外开放。(记者 苟明华)  


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号