站内搜索: 
我县收看《中共中央 国务院关于安全生产领域 改革发展的意见》宣讲视频会
       作者:       来源:       发布日期:2017-02-28       点击:


2月28日上午,省政府召开《中共中央 国务院关于安全生产领域改革发展的意见》宣讲电视电话会议。副县长、公安局长陈小平及各镇乡、园区、社区、安委会成员单位负责人在大英分会场收听收看宣讲会。

宣讲会上,国家安全监管总局副局长李兆前从《意见》出台背景、思想内涵、总体要求、主要内容等方面,深入浅出、通俗易懂地对文件作了阐述和解读。

会议指出,《意见》是新中国成立以来,第一个以党中央国务院名义出台的安全生产工作纲领性文件,体现了以习近平同志为核心的党中央对安全生产工作的极大重视,彰显了党和国家治理安全生产的坚定决心也标志,着我国安全生产治理进入了一个新的发展阶段,为当前及今后一段时期安全生产领域的改革发展指明了方向和路径。

会议要求,各地、各部门要加强组织领导,把贯彻落实《意见》做为当前一项重要工作,采取多种方式方法,准确把握《意见》的精神实质,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致。要始终坚守安全生产红线,把握目标和问题两个导向,紧紧围绕《意见》确定的改革发展任务,强化责任、开拓创新,严格制定好、规划好落实《意见》的具体措施,通过改革促进全省安全生产工作不断进步,持续保持平稳。


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号