站内搜索: 
大英县河边中心卫生院河边中心卫生院门诊综合楼建设工程环境影响评价第一次公示
       作者:县环保局       来源:       发布日期:2017-02-27       点击:

遂宁市大英县河边中心卫生院在卫生院预留空地内新建河边中心卫生院门诊综合楼建设工程。根据《中华人民共和国环境影响评价法》该工程应进行环境影响评价工作。为此,大英县河边中心卫生院委托北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司(环评证书号:国环评证字第1021号)承担河边中心卫生院门诊综合楼建设工程环境影响评价工作。根据国家环保部(原国家环境保护总局)制定的《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号),现将该项目环境影响评价的有关信息公示如

一、项目基本情况

项目名称:河边中心卫生院门诊综合楼建设工程

建设单位:大英县河边中心卫生院

建设地点:遂宁市大英县河边镇交通街

设置科目:公共卫生科、康复理疗科、急诊科、皮肤科、检验科、口腔科、五官科等科室

主要建设内容及规模:该项目在河边中心卫生院预留空地内新建门诊综合大楼1栋及附属工程5100平方米。项目不涉及传染病和结核病。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位:大英县河边中心卫生院

联系地址:遂宁市大英县河边镇交通街大英县河边中心卫生院

联系人:黎远林

联系方式:152825634230825-7871078

三、承担评价工作的环境影响评价机构和联系方式

环评单位:北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司

地址:北京市朝阳区安定路39

成都联系人:13880451857QQ——310729212

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:接受委托-现状调查与环境监测-公众调查-编写环境影响报告书-报告书评审。

主要工作内容:进行项目所在区域的环境质量现状调查与评价,工程分析,确定项目可能产生的环境影响;对该项目的环境影响进行预测分析与评价,并提出相应防治措施

五、公众提出意见的主要方式

公众可采取向公示指定地址发送电子邮件、信函、传真等方式,发表对工程建设及环评工作的意见、看法。敬请发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便联络和反馈意见。

本次公示时段:公告发布之日起10个工作日


主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号