站内搜索: 
大英县举行回马镇、隆盛镇专职消防队授牌仪式
       作者:县外网办发布       来源:县公安局       发布日期:2016-12-21       点击:

    12月19日下午,大英县回马、隆盛镇专职消防队授牌仪式在回马镇隆重举行,副市长、市消安委主任、市公安局局长徐承,县委常委、政法委书记宋建军,遂宁消防支队支队长何涛、政委张家安出席仪式,县公安局、县公安消防大队、回马与隆盛镇相关部门工作人员及社区群众、消防志愿者参加授牌仪式,仪式由县公安局党委副书记、政委谢兴东主持。
    徐承副市长、宋建军书记分别向回马镇、隆盛镇专职消防队授牌。市消防支队支队长何涛、政委张家安向回马镇、隆盛镇专职消防队赠送消防车,交付消防车钥匙;这标志着,回马镇、隆盛镇专职消防队正式成立,也标志着大英增添一道新的消防安全屏障。
徐承副市长对专职消防队的成立表示祝贺。他指出,今年,大英投入1600余万元,推进文化产业园消防站、回马镇、隆盛镇政府专职消防队建设。三个队站的相继建成并投入执勤备战,完善了全县消防队站布局,填补了乡镇消防队空白,增强了全县消防安全防护能力。希望新成立的专职队要责任在肩、勇挑重担,要围绕为地方经济服务、为群众保驾护航目标,扎实训练、熟悉业务,着力打牢火灾防控基础,为大英经济社会科学、持续、快速发展作出积极的贡献。
    仪式后,徐承副市长观摩了回马镇专职消防队集中训练,并实地查看了回马镇专职消防队在队站建设、人员招聘、日常管理、待遇保障、组织建设、文化建设等方面的队伍建设成果。
 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号