站内搜索: 
大英县食药监局认真贯彻落实全县脱贫攻坚会议精神
       作者:大英县食品药品监督管理局       来源:大英县食品药品监督管理局       发布日期:2017-03-16       点击:

大英县2017年脱贫攻坚会议召开后,我对会议内容高度重视,专题安排召开了党扩大会议全体机关干部会议,认真传达学习了脱贫攻坚工作会议精神,通报了2016年我单位扶贫攻坚工作开展情况,进一步部署当前工作任务。

会议号召,脱贫攻坚,是全县当前首要的工作任务,每位同志都要认真领会关于打赢脱贫攻坚战的重大意义和决策部署,增强责任感、使命感和紧迫感,按照既定的“时间表”和“路线图”全力以赴推进脱贫攻坚。要强化目标责任,坚持精准扶贫,认真落实每一个项目、每一项措施,全力做好脱贫攻坚工作。

   会上,食药监局党组书记、局长唐建军同志深刻分析了当前扶贫工作存在的问题,并就下一步工作提出五点要求:一是要主动作为,破除“等靠要”思想。二是要结合实际,制定精准扶贫规划。三是要确保各项目标任务落到实处。四是要变“输血”为“造血”。五是要真扶贫、扶真贫。



  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号