站内搜索: 
大英县人民政府办公室关于建立货币化安置工作联席会议制度的通知
       作者:县政府办       来源:县政府办       发布日期:2017-08-11       点击:

大府办函〔201797

 

 

大英县人民政府办公室

关于建立货币化安置工作联席会议制度的

    

 

蓬莱镇、隆盛镇人民政府,县工业集中发展区管委会,城东社区、城西社区管委会,县级各相关部门、企事业单位:

为进一步推动我县货币化安置工作进程,经县政府研究决定,建立货币化安置工作联席会议制度。现将有关事项通知如下。

一、联席会议成员单位

联席会议由县政府办召集,县政府办联系领导为总召集人,县住建局局长为副召集人,县住建局、县重点办、县金融办、县国资局、蓬莱镇、隆盛镇、县工业集中发展区管委会、县城东社区管委会、县城西社区管委会、县货币化安置服务中心、县恒创公司等单位为成员。各成员单位分管领导为联席会议成员。如因工作需要,邀请相关金融机构列席会议。

二、联席会议主要任务

(一)按照中央、省、市、县对货币化安置工作的要求,研究贯彻落实的具体办法。

(二)加强货币化安置工作日常督促检查,针对货币化安置工作中存在的问题,开展专题研讨,共同协商解决有关问题。

(三)听取成员单位工作汇报,统筹安排和协调货币化安置工作中需要多部门联动完成的工作。

(四)加强各成员单位之间的工作联系,及时交流信息、沟通情况,形成渠道畅通、资源共享的工作信息网络。

三、联席会议组织协调

联席会议办公室设在县住建局,由陈支荣同志兼任办公室主任。办公室主要负责收集汇总联席会议议题,起草联席会议通知、会议纪要及工作报告,督促并落实联席会议商定事项,加强与成员单位的信息交流,承办联席会议交办的其他工作。

 

 

 

大英人民政府办公室

201777

 

 

 

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县纪委,

县法院,县检察院,县人武部。

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号