站内搜索: 
大英县科技局关于组织申报2017年四川省中小企业发展专项资金项目的通知
       作者:县外网办发布       来源:县科技局       发布日期:2016-11-18       点击:

县内各企事单位:

     四川省科学技术厅四川省财政厅关于申报2017年四川省中小企业发展专项资金项目的通知》已在四川省科技厅网站上发布:http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20161115/25389.html,符合条件且有意愿申报2017年四川省中小企业发展专项资金项目的单位,认真阅读通知严格按照申报要求进行申报。网上申报时间:20161115-2016127纸质申报书报送截止时间:2016129日,请各申报单位于2016年12月5日前将申报纸质材料报大英县科技局业务股审核,逾期不予受理。具体事宜请联系大英县科技局业务股李英。

电话0825-7806783,15082587866

 

    附件四川省科学技术厅四川省财政厅关于申报2017年四川省中小企业发展专项资金项目的通知        

                                 

                                  

                                   大英县科学技术局

                                   20161116

四川省科学技术厅四川省财政厅关于申报2017年四川省中小企业发展专项资金项目的通知

川科计〔2016〕15号

发布时间: 2016-11-15 10:06:50 来源: 计划处

各相关市(州)、扩权试点县(市)科技局、财政局:

为做好2017年四川省中小企业发展专项资金申报工作,根据《四川省中小企业发展专项资金管理暂行办法》(川财企〔2014〕43号)的规定,现将科技型中小企业技术创新项目(以下简称技术创新项目)、科技型中小企业创业投资项目(以下简称创业投资项目)申报的有关事项通知如下:

一、支持重点

围绕省委省政府确定的全面创新改革试验“技术攻关清单”和五大高端成长型产业、七大战略性新兴产业、七大优势产业发展需要,推动我省高新技术产业发展,针对四川省境内注册的科技型中小企业创新活动和投融资项目。

技术创新项目重点支持从事电子信息、生物医药、新材料、光机电一体化、新能源及智能汽车等领域的科技型中小企业创新自主研发和创新产品中试熟化。符合条件的单位在本年度限申报一个项目。2015年度、2016年度已获得国家中小企业发展专项资金(示范城市项目)、四川省科技型中小企业技术创新资金项目立项支持企业,本年度不再支持。

创业投资项目重点支持科技型中小企业以及为科技型中小企业提供投融资服务的创业投资机构。

二、申报流程

项目申报工作实行数字化管理,企业须进入四川省科技计划项目管理平台进行网上申报。

(一)网上注册。

项目申报人、申报单位登录“四川省科技计划项目管理中心”(http://xmgl.scst.gov.cn/login/index),进行身份注册,审批通过后方可进行项目申报。已注册过的单位和个人凭用户名和密码登录,不需再注册。

(二)网上填报。

项目申报人进入申报系统后,选择“中小企业发展专项资金”中对应的类型及领域,填写相应的项目申报书,并上传相关附件;填写成功后提交、打印项目申报书。

(三)单位审核。

申报单位对申报的项目进行电子审批,确认与网上申报系统中的电子文档一致,签署意见并加盖申报单位公章后,将申报书报送当地科技部门。

(四)审核汇总。

当地科技部门会同同级财政部门对申报材料进行审核汇总,联合上报科技厅和财政厅。

三、截止时间

2017年度网络填报截止时间为2016年12月7日,各地科技部门纸质申报报送截止时间为2016年12月9日,逾期不再受理。

四、工作组织

(一)各地科技、财政部门作为项目推荐单位,负责组织当地的项目申报、审查推荐工作,于截止时间前,共同将初审合格的项目联合上报,同时将项目资金申请文件一式两份,报送科技厅(一份)、财政厅(一份),申请材料纸质件一式一份,报送科技厅506室。

(二)各地科技部门要认真核对电子及纸质申报材料,做到真实、完整。一经推荐到科技厅、财政厅,不再接收任何补充材料。所缺部分,视同无法提供。

五、联系方式

技术创新项目咨询:

科技厅高新处 028-86715358、86717385

创业投资项目咨询:

科技厅条财处 028-62103772、86669059

省金融中心 028-86782629、86782469

项目申报流程及技术咨询:

科技厅计划处 028-86669425

财政厅企业处 028-86678647

技术支持热线 028-86726087、85249950

附件:1、2017年度四川省中小企业发展专项资金科技型中小企业技术创新项目申报指南

2、2017年度四川省中小企业发展专项资金科技型中小企业创业投资项目申报指南

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号