站内搜索: 
大英县人民政府召开四届二十六次常务会议
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2016-04-29       点击:

    4月28日,大英县人民政府召开四届26次常务会议,县委副书记、县长胡铭超县领导吴红彬、石新宇、邓云、申长兴、代萍、何涛参加会议。 

    会议传达贯彻了全市一季度经济形势分析会议精神,指出促进经济发展是当前工作的重中之重,各级各部门要清晰认识当前经济形势,综合分析一季度经济指标,进一步增强危机意识和忧患意识,提升工作能力和水平;要多措并举,实现目标任务。按照市县下达的目标任务,进一步强化工作责任,细化工作举措,建立任务清单,狠抓各项政策落地,务实推进项目建设,全力推进招商引资,积极化解矛盾风险,助推经济平稳健康发展;要定期公示任务完成指标,综合分析经济运行情况,查明存在的问题,明确项目建设要求。

    会议传达学习了中央和省市纪委全会以及《市委办关于进一步做好巡视整改工作的通知》精神。要求,要坚持领导带头,讲政治、守纪律、守规矩。领导干部要提高认识,以身作则,遵守政治纪律和政治规矩,带头严格执行廉洁自律的各项规定;坚持常态开展,多教育,多警示,早提醒,各级各部门要把学习教育摆在突出位置,坚持抓早、抓小、抓常、抓长,持续深入学习贯彻党章、廉政准则及纪律处分条例,经常性开展廉政教育,常态化开展纪律提醒,认真开展交心谈心;要强化监督,无禁区,全覆盖、零容忍。加强对干部的教育监督,加大明察暗访力度,坚持有贪必肃,有腐必反,严肃查处,严格追究;要端正态度,不隐瞒、不敷衍、不拖延,认真抓好整改落实。

    会议研究了《大英县人民政府关于进一步加快服务业发展的实施意见》。强调,促进现代服务业发展是产业结构调整的重要一环,各相关部门必须清晰认识现代服务业的重要性,积极转变观念,树立抓服务业就是抓发展的理念;科学分解服务业发展规划,研究制定配套的年度发展计划,明确任务和发展目标、发展路径;建立保障发展资金,深入研究并充分发挥优惠政策在招商引资中的作用,加紧跟踪对接有投资意向的企业和项目。

    会议研究了《大英县人民政府关于工业企业投资促进工作的意见》。要求,要学习掌握好意见精神,切实加大招商引资力度,运用联动招商、以商招商、平台招商等多种形式,加强招商工作力度;要统一配合,强化政策落地落实,项目服务单位要定期跟踪服务招商项目,协调解决项目推进过程中的问题,确保项目引得进来、落得下来,尽快投产达能。

    会议还传达贯彻了全市安全生产和消防工作会议精神,研究了城市农博园项目有关事宜、金马港公司代偿借款有关事项 (记者 何沁)


主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号