站内搜索: 
县委督查组督查天保镇村(居)委会换届工作
       作者:县外网办发布       来源:天保镇       发布日期:2017-03-14       点击:

3月10日下午,县委督查组组长赵维强同志一行来到天保镇,对天保镇村(居)委会换届选举工作进行指导,相关镇领导出席会议。

会上,天保镇镇长陈斌同志用“四个到位”对前期天保镇村(居)委会换届选举情况进行了汇报,分别是组织领导到位、工作部署到位、政策宣传到位和强化督导宣传考核。天保镇认真做好严把初始关、推选关、登记关和提名关,通过悬挂横幅标语30多幅、发放《致外出选民的一封信》2万册、张贴“三个九”换届纪律画报等形式,扎实做好村(居)委会换届前期宣传工作。同时,陈镇长实事求是地分析了当前工作中仍然存在的问题,并表示会积极开展“回头看”,完善和相关资料,对照问题清单立马组织整改。

赵维强同志首先对天保镇村(居)委会换届工作给予了充分的肯定,同时,他强调,一是重视重视再重视,完善相关预案和方案;二是落实再落实,严格按照流程,一个环节一个环节扎实抓;三是补缺补缺再补缺,前期发现的问题要及时进行整改到位,做好相关资料的收集和留痕;四是强化督导宣传考核,逢会必讲换届纪律,让村(居)委会换届选举在阳光下进行,公正透明。针对换届选举存在风险的重难点村,要再次进行摸排,将可能的隐患和问题萌芽及时消除,做好应急处理预案;要统筹好县级指导部门、镇、村干部,做深做细工作,共同保障天保镇村(居)委会换届工作风清气正、风平浪静,顺利选出真正为人民服务的村干部!(天保镇 张洁)


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号